يحتفل الشعب الأردني بمناسبة (يوم العَلم الأردني) في السادس عشر من شهر أبريل/ نيسان للعام الحالي 2023، فقد تم اعتماد العلم بشكله الحالي رسميًا بدءًا من السادس عشر من شهر نيسان/ أبريل 1928 للميلاد عقب صدور قرار من مجلس الوزراء بذلك، حيثُ بدأت فعاليات الحملة الوطنية لتعزيز قيم العلم الأردني تحت شعار “عَلَمُنا عَالٍ”، نظرًا لتخليد هذه المناسبة العظيمة.

وبهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا وتحت رعاية المدير العام للمدرسة النموذجية لجامعة اليرموك الدكتور (محمد المومني) ومديري المراحل الدراسية، أُقيم احتفال كبير خلال الطابور الصباحي حيث تضمن الاحتفال عددًا من الفقرات المتميزة التي قدَّمها طلاب المدرسة، بإشراف نخبة من المعلمين والمعلمات المتميزات، كما قام مدير المدرسة برفع العلم مع مديري المراحل الدراسية الأستاذة (سناء لبابنه) و الدكتورة (فاتن المومني) وبوجود فرقة الكشافة، وألقى الدكتور (محمد المومني) كلمةً أعرب فيها عن حبه للوطن وعن دور المدرسة في غرس مفاهيم الوطنية وحب الأردن وما يتعلق به في نفوس أبنائنا الطلبة، وتحدَّث عن دلالات ألوان العلم الأردني، ودعا الطلبة أن يكونوا دائمًا حصن الوطن وسياجه المنيع ....

كلُّ عامٍ والأردن أرضًا وقائدًا وشعبًا بألف ألف خير