مركز الاخبار

ضمن سلسلة النشاطات الثقافية التي تشارك فيها المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك، شاركت المدرسة في بطولة "أولمبياد العلوم" التي نظمتها مدارس دار العلوم على مستوى مديرية (قصبة إربد)، والمقامة في مدرسة (مدراس دار العلوم) اليوم الإثنين 15-4-2024 .

وعلى عادتها حصدت المدرسة النموذجية (المركز الأول) في البطولة بمشاركة الطالب المبدع (عبد الله نبيل محمود لطايفة) والشكر كلٌ الشكر للمعلم الفاضل (بلال العبد الله) على جهوده المبذولة في الإشراف على الطالب المشارك.

والشكر لإدارة المدرسة ممثلة بمديرها العام (د. حمزة الربابعة)، ومدير مرحلة الذكور (د. نبيل براهمة) على ما يقدمونه من تسهيلات  ودعم بتوفير ما يحتاجه المعلمون والطلبة لمواصلة الجهود في المشاركة بمثل هذه البطولات التي من شأنها تعزيز ثقة طلابنا بأنفسهم، وتنمية روح المنافسة والإبداع لديهم.

تبعًا لسلسلة النشاطات في المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك، وحرصا على تنمية المواهب لدى طلابنا، ودعمًا للمبدعين؛  أقامت المدرسة    -تحت إشراف معلمة التربية الرياضية الفاضلة (بسمة الدرايسة)- بطولةً داخليةً للعُبةِ الشِّطرنج للمرحلتين: الأساسية العليا(إناث)، والثانوية(إناث).

وكانت النتائج على النحو الآتي:

المركز الأول: سارة محمد عبيدات

المركز الثاني: رند خليفة الجراح.

المركز الثالث: سلمى غازي مقابلة.

المركز الرابع: دانا عامر الحايك.

وفي الختام الشكر موصول لإدارة المدرسة ممثلة بمديرها العام الدكتور (حمزة الربابعة)، ومديرة المرحلة الثانوية للإناث (سناء لبابنة) على الدعم المتواصل للمعلمين والطلاب.

قام مجموعة من طلبة المرحلة الثانوية(ذكور) بزيارة خيّرة "لدار البر لكبار السن" بهدف غرس قيم التعاطف والبر لدى الطلبة، وزيادة أدوار المسؤولية المجتمعية لديهم، وتم خلال الزيارة الاطلاع على أدوار "دار البر" والخدمات التي تقدمها، والفئات المستهدفة، بالإضافة إلى عمل لقاء مع كبار السن في الدار والاستماع إلى أخبارهم.

وقد تمت الزيارة بإشراف كل من:

د.نبيل براهمة (مدير مرحلة الذكور)

أ.محمد الشرمان.

استكمالاً لسلسلة النشاطات والمحاضرات الدينية في المدرسة النموذجية استضافت المدرسة أ.د. محمد ربابعة ربابعة- كلية الشريعة في جامعة اليرموك، وقدم الدكتور الربابعة في زيارته محاضرة بعنوان " كيف نستثمر رمضان" استهدفت طلاب المرحلة الثانوية، وذلك بحضور مدير عام المدرسة د. حمزة الربابعة، وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية في نموذجية اليرموك، وأعرب خلالها الطلاب عن إعجابهم بمثل هذه المحاضرات التي من شأنها التأثير الإيجابي فيهم، وقد ناقش بعض الطلاب مجموعة من الأسئلة مع الدكتور الربابعة، والذي بدوره رحب بتلك المداخلات. وانتهت المحاضرة ببعض التوجيهات الدينية والنصائح التربوية قدمها الدكتور الربابعة.