مركز الاخبار

بِمُشَارَكَةٍ مِنْ طَالبَاتِ الصَّفِّ السَّادِسِ، وَالطالِبِ نُور الدّين غريبة مِن المَرْحَلَةِ الأَسَاسِيَّةِ، حَصَدَتِ المَدْرَسَةُ النَّموذجيَّةُ لِجَامِعَةِ اليَرمُوكِ (المَرْكَزَ الأوَّلَ) فِيْ مُسَابَقَةِ المُوسِيْقَى عَلَى مُسْتَوَى مُديريِّةِ التَّرْبِيَةِ والتَّعلِيْمِ- قَصَبَة إربد، وتأهلتْ بذلكَ لِلْمرْحَلَةِ القَادِمَةِ. وقد أشرف على تدريب الطلاب والطالبات المعلم القدير (نائل العمري).
كَمَا أَحْرَزَتْ طَالباتُ المَرْحَلَةِ الثَّانَوِيَّة (المَرَكَزَ الأَوَّلّ) فِي المُسَابَقَةِ ذَاتِها عَن فِئَةِ الغِنَاءِ الوَطَنِيّ. وقد أَشْرَفَتْ عَلَى تَدْرِيْبِ الطَّالِبَاتِ المُعَلِّمَةُ المُتَمَيّزَةُ (آلاء الوديان).
وَفِي الخِتَام الشُّكرُ مَوْصُولٌ لإدارةِ المَدرسةِ مُمَثَّلَةً بالدّكتور حَمْزَة الرَّبابعة عَلَى دَعْمِهِ المُتَوَاصِل للمُعَلِّمِينَ والطُّلابِ؛ لتَفعيل الأنْشِطَةِ الَّتِي مِن شَأنِهَا تَحْفِيْزُ الطُّلابِ وَتَشْجِيْعُهُم.

ضمن سلسلة النشاطات الثقافية التي تشارك فيها المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك، شاركت المدرسة في تصفيات مسابقة "تحدي القراءة" على مستوى مديرية (قصبة إربد)، والمقامة في مدرسة (القصيلة الثانوية) يوم الخميس 7- 3 – 2024 ، حيث شارك فيها كل من:
1. الطالب عبد الله أبو العسل – الصف السابع(أ)
2. الطالبة لين أحمد عبد المولى مناعي – الصف العاشر (أ)
3. الطالبة سلمى عمر يوسف حسن- الصف العاشر (ج)
وفيها تأهلت الطالبة (سلمى عمر يوسف) إلى تصفيات الإقليم، وبعلامة(95)، بإشراف المعلمة الفاضلة الدكتورة(مريم البصول). مبارك للطالبة ومبارك للمدرسة، والشكر موصول للدكتورة البصول على جهودها المبذولة في الإشراف على المشاركين في المسابقة.

ضمن احتفالات مديرية التربية والتعليم للواء (قصبة إربد) باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية أُقيمت يوم الثلاثاء ٢٧/ ٢ / ٢٠٢٤ مسابقة ثقافية بعنوان ( فكر معنا )، في مدرسة عثمان بن عفان الأساسية المجتمعية على مستوى المديرية للمدارس الخاصة والحكومية، حصدتْ فيها المدرسة النموذجية - لجامعة اليرموك(مرحلة الذكور) المركز الثاني . وبدورهم التقى كل من مدير عام المدرسة النموذجية (د. حمزة ربابعة) ، ومدير مرحلة الذكور (د. نبيل براهمة) بمشرف المسابقة المعلم (بلال العزام) وبالطلاب الفائزين وتكريمهم والثناء على جهودهم المبذولة في تمثيل المدرسة في هذه المسابقة .
وتم تقديم شهادة تقدير للمعلمة الفاضلة (فاطمة طلفاح) لجهودها المبذولة في الإشراف على المسابقات الأدبية.

تجسيدا لمعاني القيم الإنسانية، وتحقيقا لرسالة المدرسة في غرس قيم التعاطف والتشارك، نظّمت المدرسة النموذجية زيارة لجمعية "مبرة الملك حسين الخيرية" شاركت فيها مجموعة من طالبات الصفين الرابع والسادس، حيث تعرفت خلالها الطالبات على عمل المبرة ودورها في رعاية الأيتام، وتخلل الزيارةَ تقديمُ الهدايا من طالبات الصفين للأطفال في المبرة. وقد تمت هذه الفعالية بإشراف المعلمات الفاضلات:
بيان كساسبة
هناء بني هاني