الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الخلق والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين

يسرني أن أطل عليكم من خلال الموقع الالكتروني للمدرسة النموذجية لجامعة اليرموك.

هذه المدرسة التي تحتضن بين أسوارها العديد من الطلبة من مختلف المناطق المجاورة بها. فهي منارة في العلم والعطاء فقد خرجت الاجيال تلو الاجيال على أيدي أناس مشهود لهم بالكفاءة والتميز بالعطاء تحت إشراف عدد كبير من الأساتذة الأجلاء والخبراء التربويين .

تضم المرحلة الأساسية الثانية الصفوف ( 4-6) ذكورا وإناثا موزعة على ( 18 ) شعبة في الطوابق الأول والثاني في المبنى الرئيسي للمدرسة النموذجية , ويبلغ عدد الطلبة في هذه المرحلة ( 623 ) طالبا , وعدد أعضاء الهيئة التدريسية ( 40 ) عضوا من مختلف التخصصات .

وها هي المدرسة النموذجية كسابق عهدها تتطلع لاستكمال المسيرة, ومواكبة جميع التطورات التكنولوجية الحديثة واستخدام الاستراتيجيات والاساليب الحديثة في مناهجها المتطورة.

وإعداد الأجيال القادرة على مواجهة كل التحديات، وغرس القيم والمبادئ والانتماء الحقيقي من خلال العمل الجاد وحب الوطن والمحافظة على أركانه وترابه.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته