ضمن الخطط التربوية للمدرسة النموذجية لجامعة اليرموك والخاصة بالدمج والتعاون مع عناصرالمجتمع المحلي , والمجتمع الداخلي لجامعة اليرموك، واحتفالات المدرسة بعيد جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى
مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك افتتح مساعد الرئيس الاستاذ الدكتور زياد زريقات مندوب رئيس جامعة اليرموك وعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور أحمد الشريفين ومدير المدرسة الاستاذ الدكتور محمد المومني وبإشراف مديرة المرحلة الثانوية سناء لبابنة، بالتعاون مع كلية الفندقة والسياحة في جامعة اليرموك. أقيمت اليوم مسابقة (افضل طبق عالمي) فكرة وإعداد المعلمة هيفاء خشروم.
وتعد هذه المرة الثالثة التي تقام فيها هذه المسابقة بالتعاون مع ( كلية السياحة والفندقة ) من جامعة اليرموك والتي تسعى دائما للمشاركة في مثل هذه الفعاليات ضمن الخطط التعاونية الدائمة بين الطرفين
في هذ الموسم قُدمت المسابقة بشكل استثنائي حيث تم تقديم أطباق متنوعة لعشر دول عربية وعالمية عرضتها طالبات المدرسة النموذجية بأسلوب فني متقن وذوق عالي في تنويع الأطباق باستخدام مكونات منوعة من بلدان مختلفة بشكل مميز يعكس مهارات في فنون الطهي بأشكال متنوعة وأفكار عصرية وتقديم مميز. الأمر الذي أظهر سعة إطلاعهن على الثقافات العالمية مما أثار إعجاب الحضور وفخرهم بهن.
وقد تم التحكيم في هذه المسابقة ضمن شروط ومعايير وضعتها لجنة التحكيم المكونة من :
كلية السياحة والفندقة ممثلا عنها رئيس القسم : الدكتور حكم شطناوي ،الدكتور أحمد مخادمة والدكتور عبدالله عبيدات من كلية الفنون الجميلة و الاستاذ فرات محيسن و الشيف خالد الرفاعي
وبعض من أعضاء الهيئة التدريسية والفنية والطاقم الإداري من الكلية والمدرسة النموذجية لجامعة اليرموك
بالإضافة إلى مندوبين من مطاعم ابو رياض السياحية.
و في نهاية الحفل تم إعلان النتائج و توزيع الدروع و الشهادات التقديرية على الفائزين.
ساهم في اعداد هذا النشاط المميز الفرقة الموسيقية بقيادة المعلمة ماريا حداد والمعلم نائل العمري
تنظيم مديرة المرحلة سناء لبابنة
والمعلمة دعاء طشطوش وبسمة درايسة
شكرخاص لمطاعم ابو رياض السياحية التي تحرص دائماً على رعاية هذه المسابقة تدعمها.