ضمن سلسلة النشاطات الثقافية التي تشارك فيها المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك، شاركت المدرسة في بطولة "أولمبياد العلوم" التي نظمتها مدارس دار العلوم على مستوى مديرية (قصبة إربد)، والمقامة في مدرسة (مدراس دار العلوم) اليوم الإثنين 15-4-2024 .

وعلى عادتها حصدت المدرسة النموذجية (المركز الأول) في البطولة بمشاركة الطالب المبدع (عبد الله نبيل محمود لطايفة) والشكر كلٌ الشكر للمعلم الفاضل (بلال العبد الله) على جهوده المبذولة في الإشراف على الطالب المشارك.

والشكر لإدارة المدرسة ممثلة بمديرها العام (د. حمزة الربابعة)، ومدير مرحلة الذكور (د. نبيل براهمة) على ما يقدمونه من تسهيلات  ودعم بتوفير ما يحتاجه المعلمون والطلبة لمواصلة الجهود في المشاركة بمثل هذه البطولات التي من شأنها تعزيز ثقة طلابنا بأنفسهم، وتنمية روح المنافسة والإبداع لديهم.