بِمُشَارَكَةٍ مِنْ طَالبَاتِ الصَّفِّ السَّادِسِ، وَالطالِبِ نُور الدّين غريبة مِن المَرْحَلَةِ الأَسَاسِيَّةِ، حَصَدَتِ المَدْرَسَةُ النَّموذجيَّةُ لِجَامِعَةِ اليَرمُوكِ (المَرْكَزَ الأوَّلَ) فِيْ مُسَابَقَةِ المُوسِيْقَى عَلَى مُسْتَوَى مُديريِّةِ التَّرْبِيَةِ والتَّعلِيْمِ- قَصَبَة إربد، وتأهلتْ بذلكَ لِلْمرْحَلَةِ القَادِمَةِ. وقد أشرف على تدريب الطلاب والطالبات المعلم القدير (نائل العمري).
كَمَا أَحْرَزَتْ طَالباتُ المَرْحَلَةِ الثَّانَوِيَّة (المَرَكَزَ الأَوَّلّ) فِي المُسَابَقَةِ ذَاتِها عَن فِئَةِ الغِنَاءِ الوَطَنِيّ. وقد أَشْرَفَتْ عَلَى تَدْرِيْبِ الطَّالِبَاتِ المُعَلِّمَةُ المُتَمَيّزَةُ (آلاء الوديان).
وَفِي الخِتَام الشُّكرُ مَوْصُولٌ لإدارةِ المَدرسةِ مُمَثَّلَةً بالدّكتور حَمْزَة الرَّبابعة عَلَى دَعْمِهِ المُتَوَاصِل للمُعَلِّمِينَ والطُّلابِ؛ لتَفعيل الأنْشِطَةِ الَّتِي مِن شَأنِهَا تَحْفِيْزُ الطُّلابِ وَتَشْجِيْعُهُم.