حقق طلبة المدرسة النموذجية بجامعة اليرموك نتائج متميزة في امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2020/2021 للفرع العلمي والبالغ عددهم (151) طالباً وطالبة.
وذكر مدير المدرسة النموذجية بالجامعة أسامة العزام أن الطلبة الذين تقدموا لامتحانات الثانوية العامة لهذا العام حققوا نتائج مميزة كما في الأعوام السابقة، حيث حصلت الطالبة نوران أحمد الشياب على معدل (99.5) لتكون بذلك من العشرة الأوائل على مستوى المملكة، مشيرا الى ان عدد الطلبة في المدرسة الذين حصلوا على معدل (90) فما فوق (64) طالباً وطالبة، والذين حصلوا على معدل (80-89.9) بلغ (62) طالباً وطالبة، حيث بلغت نسبة النجاح في المدرسة حوالي 100%.
ولفت العزام إلى أن هذه النتائج تعكس المستوى العلمي للطلبة ونتاج طبيعي للدعم الذي تتلقاه المدرسة من إدارة الجامعة وتوفيرها للكوادر العلمية والتربوية المؤهلة، مؤكدا سعي إدارة النموذجية إلى المحافظة على سمعتها العلمية من خلال النتائج المتميزة التي يحصل عليها الطلبة سنوياً على مستوى المملكة.