اولياء الامور الاكارم نرجو العلم بأن مادتي الرياضيات والعلوم بفروعه سيتم شرحها بشكل مباشر على الزووم من قبل معلمي ومعلمات المدرسة النموذجية حسب برنامج محدد من الساعة الثامنة صباحا ولغايه الواحدة ظهرا وكذلك الأمر بالنسبة لقواعد اللغة العربية واللغة الانجليزية كما نرجو العلم بأن هذه الحصص ستكون مسجلة ليتسنى لاولياء الامور متابعة ابنائهم مساءا وسوف يصل رابط الزووم لهذه الحصص على الى منظومة التعلم الالكتروني قبل الحصة المقررة.

اما ما يخص نصوص اللغة العربية واللغة الانجليزية وبقية المواد فسيتم عرض فيديوهات من عمل معلمين ومعلمات المدرسة بالاضافة الى اوراق عمل وواجبات وحلقات نقاش مباشرة وذلك على منصة المدرسة.

ملاحظة برنامج الزووم المسائي السابق ملغي ويتم اعتماد البرنامج المرفق. ودروس الزووم سيتم تحميلها على منظومة التعلم الالكتروني.