• إن الطابور الصباحي والإذاعة الصباحية وتحية العلم والالتزام بالزي المدرسي  جزء لا يتجزأ من الدوام المدرسي؛ يتعلم الطالب من خلاله الولاء والانتماء والمواطنة،. وعلى ذلك أرجو مراعاة ما يلي عند متابعة حالات التأخر عن الطابور الصباحي والزي المدرسي.
  • يعتبر الطالب متأخرا إذا لم يحضر الطابور الصباحي وتحية العلم.
  • يعتبر الطالب مخالفاً لتعليمات المدرسة إذا لم يلتزم بالزي المدرسي المقرر.
  • ينبه الطالب شفوياً 5 مرات في حالة تأخره عن الطابور الصباحي أو مخالفته  للزي المدرسي.
  • ينبه الطالب خطيا في حالة تكرار المخالفات ( سواء تأخر عن الطابور أو عــــــــــدم الالتزام بالزي) بعد استنفاذه التنبيه الشفوي لمرتين مع إعلام ولي الأمر بذلك.
  • توجه عقوبة الإنذار الخطي في حال وصول الطالب إلى عشر مخالفات ويستدعى  ولي الأمر لإعلامه بذلك والتوقيع على عقوبة الإنذار بالإضافة إلى كتابة تعهد خطي بالالتزام.
  • يؤخذ قرار من إدارة المدرسة بعدم التجديد نهائياً للطالب وينقل من المدرسة في حينه.
  • عدم إعادة قبول الطالب إلى المدرسة الذي استنفذ الخطوات السابقة في حال فصله أو نقله.