قـــــــرار مجلس الإدارة الذي عقــــــد بتاريخ 21/11/2013 بخصوص بالانضباط المدرسي

من باب الحفاظ على سمعة المدرسة ومكانتها يرجى التكرم بالعلم بأنه سيتم اتخاذ الإجراءات التالية بحق المخالفات المنصوص عليها أدناه.

1. لتأخر المتكرر عن الطابور الصباحي. (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  2. الهروب المتكرر من الحصص الصفية. (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  3. الهروب المتكرر من المدرسة. (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  4. عدم التقيد بالزي المدرسي. (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  5. التدخين داخل حرم المدرسة، أو محيطها، أو الحرم الجامعي. (إنذار، تعهد، نقل).
  6. الإخلال بالآداب العامة داخل الحرم الجامعي. (إنذار، تعهد، نقل). وحسب طبيعة المخالفة
  7. إساءة ولي أمر الطالب للمدرسة أو احد العاملين فيها (التهديد، المساس بالهيبة). (نقل)
  8. مشاكسة المعلم وعدم احترامه أثناء سير الحصة الدراسية (النوم في الحصة، رفض المشاركة). (تنبيه، إنذار، نقل).
  9. الغياب الجماعي ولو كان ضمن النسبة القانونية التي تسمح بها تعليمات وزارة التربية والتعليم (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  10. لبس أكثر من قرط (حلق) في الأذن (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  11. وضع قرط (حلق) في الأنف أو الحاجب أو الشفاه (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  12. وضع مواد التجميل (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  13. لبس الخلخال (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  14. لبس الإكسسوارات (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  15. صبغ الشعر (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  16. لبس الحجاب (كسنام البخت) (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).
  17. عدم الامتثال بتعليمات إدارة المدرسة التي ترى أنها في مصلحة المدرسة والجامعة وسمعتها (تنبيه، إنذار، تعهد، نقل).