سموّ الأميرة عالية بنت الحسين ترعى احتفال المدرسة النموذجية بمناسبة عيد الاستقلال ويوم الجيش طباعة

رعت سمو الأميرة عالية بنت الحسين في جامعة اليرموك اليوم احتفالات المدرسة النموذجية، بمناسبة عيد الاستقلال ويوم الجيش.واشتمل الاحتفال على فقرات عديدة جسّدت الولاء و الانتماء في أبهى صوره؛ إذ تم عرض مسرحي هادف عبر من خلاله الطلبة عن حب الوطن، والعشق المتأصل في الأعماق، والتأكيد على إصرار الأردنيين في مواجهة الفكر المتطرف وخطر الطائفية والإرهاب، ومواجهة الفتن، بالإضافة إلى القصائد الوطنية التي أكّدت الالتفاف حول الراية الهاشمية، و الانتماء للأردن، وثراه الطّهور، وتقدير تضحيات بواسل الجيش العربيّ في مختلف المواقف والأزمات.
وألقى المدير العام للمدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين كلمة عبر فيها عن اعتزازه بالدور الكبير الذي يقوم به جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وحكمته وعزيمته في مواصلة مسيرة بناء الأردن برؤى ثاقبة وأسس متينة.
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره نائب رئيس الجامعة الدكتور جمال أبو دولة وأعضاء الهيئة التدريسية وأولياء أمور الطلبة ، قدّم  الشريفين لسمو الأميرة درع المدرسة تقديرًا لرعايتها احتفال المدرسة.
كما أثنت سموها على تميز المدرسة والسمعة التي تحظى بها،  وجهود أعضاء الهيئة التدريسية والإداريّة فيها.