إجراء الامتحان التقييمي في مبحثي الرياضيات واللغة العربية لطلبة الصف الثالث طباعة

تم بحمد الله إجراء الامتحان التقييمي في مبحثي الرياضيات واللغة العربية لطلبة الصف الثالث الأساسي في المدرسة النموذجية  جامعة اليرموك من قبل وزارة التربية و التعليم ، حرصا من الوزارة على الارتقاء بالمناهج بما يتناسب مع مستوى الطلبة، و كانت جاهزية المدرسة على أكمل وجه ، حيث قامت إدارة المدرسة مشكورة بوضع الترتيبات الخاصة بالامتحان لضبط الجودة ، و قد تم فتح مغلف الأسئلة امام الطلبة ، في جو من الهدوء و الانضباط و قام المدير العام بجولة تفقدية اطمأن من خلالها على سير عملية الامتحان ،و أبدى الطلبة ارتياحا كبيرا ،و كان لجهود المعلمات و حسن التنظيم و التعاون من قبل الإدارة دور كبير في نجاح الامتحان ضمن الأسس التي وضعها معالي وزير التربية و التعليم الدكتور عمر الرزاز الأكرم آملين الارتقاء بطلاب الوطن و زهوره المتفتحة نحو القمة.