المدرسة تطلق مسيرة بمناسبة ذكرى الكرامة طباعة

برعاية المدير العام الأستاذ الدكتور عماد الشريفين ومديرة المرحلة الأساسية المتوسطة السيدة إخلاص شطناوي وبمشاركة مدراء المراحل و مجموعة من المعلمين ،وإشراف الفريق  الكشفي :المعلمة غدير سمردلي، المعلمة بسمةدرايسة ، والمعلم عبدالله الرباعي ،والمعلمة دعاء طشطوش ، والمعلمة هناء أبوجلبان ، انطلقت مسيرة طلابية من  الصفين الخامس والسادس ، بمناسبة ذكرى الكرامة ، وقد انطلق الطلاب من المدرسة إلى عمادة شؤون الطلبة وانتهاء برئاسة الجامعة؛ حيث استقبل عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور زيدان الكفافي الطلاب وشكر لهم جهدهم مبينا أن نهضة الأردن قائمة على الأمل المنعقد بطلابنا الأعزاء، كما ألقى الشريفين كلمة بين فيها أهمية الأنشطة اللامنهجية في تنمية الوعي الوطني لدى الطلاب.

هذا وتشكر المدرسة جميع المشاركين في المسيرة من طلاب ومعلمين وفريق الجوّالة في الجامعة بقيادة "حسن سميرات" ، آخذة بعين الاهتمام كل نشاط يربي أبناءنا على قيم المواطنة الصالحة والانتماء للأردن في ظل القيادة الهاشمية لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.