الطالب معتصم الشرعة من الصف الحادي عشر يحصل على المركز الأول على مستوى المملكة في مسابقة كتابة القصة القصيرة باللغة العربية طباعة

حصل الطالب "معتصم الشرعة" من الصف الحادي عشر (ب) على المركز الأول على مستوى المملكة في مسابقة كتابة القصة القصيرة باللغة العربية، هذا وتتقدّم إدارة المدرسة بمباركة جهود الطالب وتهنئة ذويه، كما تهنئ نفسها ومعلميها بوجود طلاب مبدعين في كافة المجالات من مثل الطالب الشرعة. ولا يفوت إدارة المدرسة أن تشكر معلم اللغة العربية الأستاذ بلال العزام لما بذله من جهد في الإشراف على الطالب ومتابعته وتقديم النصح ويد العون له.

وإنّ المدرسة لتزهو وتفخر بإنجازات أبنائها الميامين، وتبارك خطوهم قدما في طريق العلم والإبداع والتميز، مضافا إلى ذلك ما يحققه أبناؤنا الطلبة دوما من تقدم وريادة في مختلف المجالات الثقافية والفنية والرياضية والعلمية.