المدرسة النموذجية تحيي ذكرى رأس السنة الهجرية طباعة
ضمن احتفالات المدرسة بالمناسبات الدينية وبالتعاون مع إدارتها قدّم نائب عميد كلية الشريعة الأستاذ الدكتور محمد الطلافحة وأستاذ الحديث وعلوم التفسير الدكتور خالد الشوحة موعظتين بمناسبة رأس السنة الهجرية خلال فعاليات الإذاعة الصباحية، وقد ركزت الموعظتان على أهمية المناسبة الدينية والقصص التي تضمنتها هجرة النبي صلى الله عليه وسلم ، والعبر والدروس المستفادة من أحداث الهجرة لافتين انتباه الطلاب إلى ضرورة الاقتداء بأخلاق النبي وصحبه في شتى مجالات الحياة. كما ألقى مدير مدرسة الذكور السيد أسامة العزام كلمة حول هذه المناسبة موجها انتباه الطلبة إلى ضرورة التخلق بأخلاق النبيّ عليه السلام، وضرب الأمثلة أمام الطلاب في تحمّل المشاق في سبيل الدعوة إلى الله.
هذا وقد ألقى الطالب عبدالله علعال قصيدة بمناسبة الهجرة النبوية ، كما قدّمت طالبات الصف الخامس الأساسي فقرة إنشادية عن هجرة الرسول وكانت الفقرتان بإشراف وتدريب معلم التربية الموسيقية نائل العمري.