الدكتور الحوامدة والدكتور الشرمان يقيمان ورشتين تدريبيتين لمعلمي المدرسة ومعلماتها طباعة

بالتعاون مع إدارة المدرسة ممثلة بالأستاذ الدكتور عماد الشريفين قدّم الدكتور " محمد الحوامدة " ورشة تدريبية بعنوان " التعلّم النشط" وقد تضمنت الورشة مفهوم التعلم النشط، وقواعده، وكيفية تطبيقه والاستراتيجيات التي يتضمنها، كما عرض الدكتور الحوامدة نماذج لبيئات صفية من خلال فيديوهات توضّح الأساليب المتعددة التي يستخدمها المعلمون في البيئات الصفية، ثم طلب إلى المعلّمين نقد المادّة المرئية وذكر مافيها من سلبيات وإيجابيات، بالإضافة إلى تكليف المعلّمين بحل أنشطة متعددة، تلا ذلك مناقشة بعض الصعوبات التي تواجه المعلمين والمعلمات في الغرف الصفية وكيفية التغلب عليها.
كما قدّم الدكتور خالد الشرمان ورشة تدريبية بعنوان " المعلم القائد "، وقد تضمنت الورشة تعريفا للقيادة، وخطوات صناعة القائد، وصفات القائد المتوازن، وانعكاس ذلك على المعلم في البيئة الصفيّة من خلاتل فتح باب الحوار والمناقشة مع المعلمين والمعلّمات.