أبودولة يرعى تكريم الطلبة المتفوقين في المدرسة النموذجية طباعة

انطلاقا من الإيمان الراسخ لدى إدارة المدرسة النموذجية بضرورة دعم المتفوقين وتشجيعهم، أقامت حفلا لتكريم الطلبة المتفوقين أكاديميّا، وقد أقيم هذا الحفل بالتعاون مع نادي العاملين في الجامعة المشكورة جهودهم الحثيثة دوما فيما يعين المدرسة على التقدّم إلى الأمام. وقد بدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم بآيات عطرة من القرآن الكريم تلاها الطالب "بشار بلال دولات" من الصف الخامس، ثم كلمة إدارة المدرسة التي ألقتها بالنيابة مديرة الروضة والمرحلة الأساسية الدنيا السيدة "هيفاء الحموري" . ولّما كان أولياء الأمور أحد أهم الحلقات في العملية التربوية تقدّم الدكتور "خلدون بشايرة" بإلقاء كلمة ممثلا عن أولياء الأمور، تبع ذلك كلمة ألقتها الطالبة "سندس حراحشة" نيابة عن الطلبة المتفوقين في المدرسة، وقبل الختام قدم الطالب "حمزة لافي" فقرة غنائية بعنوان" يا بلدي"، كما قدّم الطالب "عبدالرحمن ياسين" أغنية "وحياة قلبي أفراحه"، وكانت الفقرتان من تدريب أستاذ الموسيقى "أحمد قبيعة" وعزفه، واختتم الحفل بتكريم نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أبودولة ومدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين للطلبة المتفوقين في كل المراحل ذكورا وإناثا.
هذا وتتقدم إدارة المدرسة بالشكر الجزيل لرئاسة الجامعة لمتابعتها ودعمها الدائم لكل الفعاليات التي تقيمها المدرسة، عملا برؤية تربوية وتعليمية محكمة واحدة.