مدير المدرسة يشارك في مؤتمري كلية التربية وكلية الشريعة طباعة

شارك الأستاذ الدكتور عماد الشريفين في مؤتمر كلية التربية بعنوان: "تحديات وآفاق" ببحث عنوانه: "دور الوراثة في بناء الشخصية الإنسانية من منظور التربية الإسلامية والفكر المعاصر دراسة مقارنة" وقد هدفت الدراسة إلى بيان مفهوم كل من: الوراثة والبيئة والشخصية، وبيان تأثير الوراثة في بناء الشخصية الإنسانسة في جوانبها كلها من منظور التربية الإسلامية والفكر المعاصر، وبيان تأثير البيئة في بناء الشخصية الإنسانية في جميع جوانبها من منظور التربية الإسلامية والفكر المعاصر، وبيان أوجه الشبه والاختلاف في تأثير الوراثة والبيئة في بناء الشخصية الإنسانية بين التربية والفكر المعاصر.
كما شارك الدكتور الشريفين في مؤتمر كلية الشريعة بعنوان: المصادر الإلكترونية للدراسات الإسلامية" وكان بحثه بعنوان "معوقات استخدام أساتذة العلوم الشرعية وسائل التقنية الحديثة وتكنولوجيا التعليم وسبل علاجها دراسة نظرية"، وقد جاءت الدراسة لبيان مفهوم التأهيل التقني وتكنولوجيا التعليم، والكشف عن أهمية التأهيل التقني وتكنولوجيا التعليم، وبيان المعوقات التي تواجه أساتذة العلوم الشرعية لاستخدام وسائل التكنولوجيا الحديثة، وتوضيح جوانب التأهيل التقني لأساتذة العلوم الشرعية.