المدرسة تكرّم الأستاذ محمود الحواري تقديرا لجهوده طوال سنوات الخدمة طباعة

أقامت المدرسة النموذجية بمديرها العام الأستاذ الدكتور عماد الشريفين ومدراء المراحل: أسامة العزام، وآمال رضوان، وإخلاص شطناوي، وهيفاء الحموري، ومعلمي المدرسة تكريما للمعلم الفاضل محمود الحواري تقديرا لعطائه طوال سنوات الخدمة كمنسق ومعلم لماذة الرياضيات في المدرسة، حيث بدأ التكريم بكلمة تقدير من الأستاذ الدكتور عماد الشريفين، ثم كلمة للمديرة آمال رضوان، والمدير أسامة العزام ثم أتيحت الفرصة للمعلمين والمعلمات لتوجيه كلمة شكر وعرفان للأستاذ محمود، ليتقدّم بعدها الأستاذ محمود إلى إدارة المدرسة وزملائه بكلمة تضمنت الشكر والتقدير لكل العاملين في المدرسة، كما عبّر عن شعوره حيال خدمته في الجامعة والمدرسة متمنيا للجميع التوفيق والسداد، وفي الختام قدّم مدير المدرسة هدية تذكارية للأستاذ محمود باسم إدارة المدرسة والزملاء المعلمين والمعلمات.
ومن هنا يتقدم كادر المدرسة بالشكر الجزيل للمعلم الفاضل على جهده وحسن تعامله وخلقه الرفيع وسعة صدره وصبره طوال سنوات العمل، داعين الله أن يمنن عليه بموفور الصحة والعافية ويزرقه من حيث لايحتسب.