المدرسة النموذجية تقيم أصبوحة ثقافية طباعة

برعاية مدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين وبحضور مدراء المراحل: أسامة العزام، وآمال رضوان، و وإخلاص شطناوي، وهيفاء الحموري أقيمت أصبوحة ثقافية في المدرسة النموذجية؛ حيث بدأت الأصبوحة بالسلام الملكي والقرآن الكريم ثم أغان باللغة الفرنسية أدّاها طلاب الرابع والخامس والسادس بإشراف معمتي اللغة الفرنسية: ريما كنعان و ناهلة الحمد وأعمال الديكور من تصميم المعلمة: آمال شرايري، كما رافق الأغاني الثلاث في العزف أستاذ التربية الموسيقيّة: أحمد قبيعة، ثم مسرحية "النمور في اليوم العاشر" مثّلتها طالبات الصف الحادي عشر بإشراف معلمة اللغة العربية رشا الحوراني، تلا ذلك قصيدة "الوطن" التي ألقتها الطالبة طيبة محافظة بتدريب المعلمة رشا الحوراني واختيار الموسيقى من قبل معلم الموسيقى أحمد قبيعة، تبع ذلك عرض مسرحي باللغة الإنجليزية مختوما بقصيدة باللغة الإنجليزية قدّمته طالبات الصف الحادي عشر بإشراف معلمتي اللغة الإنجليزية لانا النعيم وعبير الزعبي، واختيار الموسيقى من قبل المعلمة مها حمدي، واختتمت الأصبوحة بفقرة دبكة شعبية قدمتها طالبات الصف السابع بإشراف المعلمة مها حمدي، بالإضافة إلى أعمال الديكور التي أشرفت عليها المعلمتان هيفاء خشروم وذكريات الوهيبي للمسرحيتين وديكور الحفل. وقد كان الحفل بعرافة معلمة اللغة العربية رشا الحوراني مشاركة مع الطالبة راية زريقات من الصف التاسع.
أخيرا تقدم المدير العام ومدراء المراحل بالشكر الجزيل وتسليم شهادات التكريم للمعلمين والمعلمات المشاركين بأنشطة لا منهجية، كذلك بالنسبة للطالبات فقد تمّ تكريمهن لمشاركنهن في الأنشطة اللا منهجية.