تكريم حافظ القرآن في المرحلة الأساسية الثانية والمرحلة الثانوية طباعة

برعاية مدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين وبدعم من المهندس سميح عواودة المحترم، تمّ تكريم حافظ القرآن في المرحلة الاساسية الثانية والمرحلة الثانوية، ويُذكر أن التنافس بين طلاب الصف الرابع على حفظ سورة الواقعة، في حين كان التنافس بين طلاب الصف الخامس على حفظ سورة يس، كما تنافس طلاب الصف السادس على حفظ  سورة الفرقان، في حين كان التنافس بين طلاب الصف السابع على حفظ سورة الكهف، كما تنافس طلاب الصف الثامن على حفظ سورة مريم، في حين كان التنافس بين طلاب الصف التاسع على حفظ سورة يوسف، كما تنافس طلاب الصف العاشر على حفظ سورة النور، في حين كان التنافس بين طلاب الصف الحادي عشر على حفظ سورة الإسراء، كما تنافس طلاب الصف الثاني عشر على حفظ سورة الانفال.
ومما يذكر أن الفكرة لقيت قبولا عند الطلاب وذويهم، ويذكر أن المسابقة جزء من سلسلة الأنشطة اللامنهجية التي تتبناها المدرسة.