مبنى الذكور يقيم حفلا بمناسبة الإسراء والمعراج طباعة

برعاية مدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين ومدير مبنى الذكور الأستاذ أسامة العزام أقيم احتفال بمناسبة الإسراء والمعراج في مبنى الذكور، وقد بدأ الحفل بموعظة ألقاها الدكتور محمد طلافحة للتعريف بالمناسبة الدينية وبيان العبر المستفادة منها، تلا ذلك خاطرة ألقاها الطالب قيصر حراحشة من الصف العاشر، ثم كلمة ألقاها الطالب خالد العمري من الصف الثامن، كما تضمن الحفل أناشيد  أنشدها الطالبان حمزة لافي وغيث خريس، متبوعة بموعظة قدّمها أستاذ التربية الإسلامية هاني القضاة، ثم قصيدة بإلقاء إيثار سمارة، واختتم الحفل بوقفة للأستاذ عبدالإله طاهات .

هذا وقد كان الطالب ثابت الهزايمة عريفا للحفل، كما تولى تنظيم الفقرات أستاذ التربية الموسيقية: أحمد قبيعة . ويأتي هذا الحفل ضمن سلسلة الاحتفالات التي أقامتها المدرسة لتنمية القيم الروحية لدى الطلاب وتوثيق عرى الطلاب بالمناسبات الدينية وأخذ العبرة منها.

وفي نهاية الاحتفال قدم المهندس سميح عواودة الهداية التذكارية للطلبة المشاركين في مسابقة حافظ المدرسة.