مديرية ثقافة إربد تزور الروضة والمرحلة الأساسية الدنيا وتقيم فعاليات ثقافية فيها طباعة

برعاية مدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين وبالتنسيق مع مديرية الثقافة أقيم معرض للكتاب في مبنى الروضة والمرحلة الأساسية الدنيا، حيث قامت مديرة الروضة والمرحلة الأساسية الدنيا السيدة هيفاء الحموري والمساعد الفني السيدة حنان رضوان بافتتاح معرض الكتاب، وقد تضمنت الفعاليات قراءة السيدات: رجاء الطاهات، وديانا الردايدة، وربحية المدلل لقصص متضمنة لمجموعة من القيم؛ كحب الوطن، والرفق بالحيوان، واحترام المهن. وقد أبدى الطلاب تفاعلهم مع القاصّات ودار بينهم وبينهن حوار وأسئلة عن موضوعات القصص. وذلك سعيا لإنماء عادة القراءة لدى الطلاب وترسيخ القيم الإيجابية لديهم . وأخيرا اختتمت الفعاليات بدخول الطلبة إلى الصفوف والرسم على الوجوه.