إقامة يوم مفتوح في مبنى الروضة والمرحلة الأساسية الدنيا طباعة

بحضور مدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين ومديرة الروضة والمرحلة الأساسية الدنيا أقيم يوم مفتوح من الساعة التاسعة حتى الحادية عشرة والنصف، وقد استقبل الأستاذ الدكتور عماد الشريفين والمديرة هيفاء الحموري أولياء الأمور ورحبوا بحضورهم إلى أن بدأت فعاليات اليوم المفتوح، التي تضمّنت أغاني وأناشيد، وفقرات وطنية، وفقرات رياضية، وعرض تايكوندو، بالإضافة إلى عرض للأزياء الشعبية ومعرض لرسومات الطلاب من الصفين الأول والثاني.
هذا وتشيد إدارة المدرسة بجهود معلمات الروضة والصفوف الثلاث الأولى المبذولة؛ لإنجاح اليوم المفتوح وتقديم الفقرات بأرقى صورة ممكنة، وقد أعرب أولياء الأمورعن تفاعلهم الإيجابي مع الفقرات وثنائهم على هذه الأنشطة والفعاليات التي تهدف إلى إشراك الطالب في أنشطة لا صفية تنمي شخصيته بجوانبها المتعددة.