إقامة تجمع كشفي لمرشدات النموذجية طباعة
تحت رعاية مدير المدرسة النموذجية الأستاذ الدكتور عماد الشريفين وبإشراف قائدة التجمع الكشفي المعلمة بسمة درايسة، ومعاونة المعلمات: مها حمدي، ودعاء طشطوش، وغدير سمردلي، وهناء أبو جلبان أقامت المدرسة تجمعا كشفيا، وقد جاء هذ التجمع إيمانا بأهمية تنمية الولاء لدى المرشدات في الحركة الكشفية، وتعزيز مشاركتهن في الاحتفاء بالمناسبات الوطنية ولاسيما ذكرى الكرامة، بالإضافة إلى استضافة عددا من قادة الحركة الكشفية في مديرية تربية إربد ومدارسها.
وقد تضمن التجمع عددا من الفعاليات أولها : استقبال المرشدات وقادة التجمع، فافتتاح التجمع بعزف السلام الملكي والنشيد الوطني من قبل طالبات الصف التاسع بإشراف معلمة الموسيقى مها حمدي، تلا ذلك تقديم محاضرة بعنوان"الولاء والانتماء للوطن في حياة المرشدة" من قبل القائدة حنان المقبل من مديرية المزار الشمالي، ثم تضمن التجمع تسيير مسيرو ولاء وانتماء للوطن والقائد داخل الحرم الجامعي وكانت المسيرة مصحوبة بعزف أغاني وطنية حماسية أثناء توجهها إلى رئاسة الجاامعة وفي الرئاسة نفسها،واختتمت المعلمة بسمة درايسة التجمع بإقامة حفل وفعاليات وطنية وتوزيع هدايا وتكريم المشاركين بالإضافة إلى فقرات موسيقية، وانتهى التجمع بالسلام الملكي مثلما ابتدأ.