حفل غنائي على مسرح المدرسة النموذجية احتفاء بيوم الكرامة ويوم الأم طباعة

بحضور مدير المدرسة النموذجية الأستاذ الدكتور عماد الشريفين، ومديرة المرحلة الأساسية الثانية والثانوية السيدة آمال رضوان، ومديرة المرحلة الأساسية الأولى السيدة إخلاص شطناوي، ومديرة الروضة والصفوف الأساسية الأولى السيدة هيفاء الحموري، أقيم حفل فنيّ بمناسبة يوم الكرامة ويوم الأم، وقد تضمّن الاحتفال مجموعة من الفقرات؛ حيث بدأ بالسلام الملكي والقرآن الكريم، تلا ذلك كلمة ألقتها معلمة اللغة العربية رشا الحوراني، ومجموعة من الأغنيات والأناشيد والدبكات بإشراف معلمتي الموسيقا الفاضلتين: مها حمدي وآمال فياض وتدريبهما، وقد تضمن الحفل عرضا للأزياء التراثية بإشراف معلمتي التربية الفنية الفاضلتين: هيفاء خشروم وذكريات الوهيبي، بالإضافة إلى إشرافهما على تصميم الديكور مشكورتين، وقد اختتم الحفل بكلمات موجهة للأم من تقديم طالبات الثانوية العامّة : مها ياسين ودينا سويدان، ويُشكر للأستاذ أحمد جوارنة جهده في الإشراف على الصوتيات وتصوير فقرات الحفل.