أبو دولة يرعى احتفالات المدرسة بالمناسبات الوطنية طباعة
ضمن باكورة احتفالات المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك بمناسبة ذكرى ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وإحياء لذكرى الكرامة، والاحتفال بيوم الأم، حيث قام نائب الرئيس الأستاذ الدكتور جمال أبو دولة بحضور الاحتفال وافتتاح القاعة الماسيّة بالإضافة إلى زيارة المعارض الفنية التي تضمنت لوحات من إبداع الطلبة بإشراف المعلمتين الفاضلتين: ابتسام ياسين وهيفاء خشروم، كما افتتح الملاعب الرياضية الجديدة التي أقامتها المدرسة.
كما تضمنت فقرات الحفل تكريما للطالبة "ديمة محمدالخصاونة" وذلك لتفوقها وحصولها على معدل باهر (99,7) في الثانوية العامّة . كما أثنى أبودولة على الجهود التي تبذلها المدرسة ممثلة بمديرها العام الأستاذ الدكتور عماد الشريفين ومدراء المراحل: السيدة آمال رضوان والأستاذ أسامة العزام، والسيدة إخلاص شطناوي، والسيدة هيفاء الحموري، وعملهم الدؤوب على  رفع مستوى التعليم والأداء فيها، كما عبّر عن استعداد الجامعة إلى دعم المدرسة ورفدها بما تحتاجه المدرسة.