بيان المدرسة النموذجية عن أحداث الكرك طباعة

الحمدلله نحمده ونستعينه ونستهديه، والصلاة والسلام على سيد البريّة المبعوث رحمة للعالمين، وعلى آله وصحبه والتابعين إلى يوم الدين، وبعد:
فقد فُجِعت المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك ممثّلة بمديرها العام الأستاذ الدكتور عماد الشريفين وكادرها الإداري والتدريسي بما حصل في مدينة الكرك من أحداث أليمة. وإننا إذ نفتخر بصعود كوكبة من الشهداء دفاعا عن وطنهم أثناء أدائهم لواجبهم، نشارك ذويهم ببالغ الحزن والمواساة لما أصابهم لفقد فرسان الحق والواجب.
وعليه، فإننا ندين ونستنكر أعمال تلك الفئة الخارجة عن القانون، مؤكّدين براءة الإسلام وقواعده ومبادئه من أعمال هذه الشرذمة المتطرّفة.
وختامًا، فإننا نؤكد الدور المهمّ الذي تأخذه المدرسة على عاتقها في تشكيل الوعي لدى أبنائنا الطلبة، وتنمّيةحسّهم وانتمائهم وولائهم لأردننا الحبيب، وتوجيههم إلى ضرورة بناء المجتمع واستشعار أهمية الأمن والسلام في إطار ديننا الحنيف ومبادئه السمحة.
ولا يسعنا إلا أن نتوجّه إلى الله داعين مبتهلين بأن يجعل هذا البلد آمنا مطمئنا سخاءً رخاء وسائر بلاد المسلمين، وآخر دعوانا أن الحمدلله رب العالمين.