نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يفتتح البازار الخيري في المدرسة النموذجية طباعة
تحت رعاية نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور جمال أبو دولة تمّ افتتاح البازار الخيري الذي أقامته المرحلة الثانوية في الطابق الثالث بمناسبة  المولد النبوي الشريف، وذلك يوم الخميس الموافق 15/12/2016. وقد تجوّل أبو دولة واستعرض الأعمال الفنية واليدويّة التي أنتجتها الطالبات بإشراف معلمة التربية الفنية هيفاء خشروم، وقد تضمّن البازار فعاليات جاذبة قامت بها الطالبات تحت إشراف المعلمتين: هيفاء خشروم وذكريات الوهيبي، مشكورتين لما بذلنه من جهد ومتابعة وحرص على تفعبل دور الطالبات في الأنشطة والفعاليات والإشراف عليهن.
هذا وتتوجّه إدارة المدرسة ممثلةً بالمدير العام الأستاذ الدكتور عماد الشريفين ومديرة المرحلة الثانوية آمال رضوان لمعلمات المرحلة الثانوية؛ لما أبدينه من تعاون وأداء للواجب أثناء فعاليات البازار، كما تشكر الطالبات لمساهمتهن الفاعلة في تحضير الأطباق والمشاركة في النشاطات.