كلمة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين، مدير المدرسة النموذجية طباعة

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على إمام المرسلين، وبعد:

يتصف عصرنا الحالي بشغف ملحوظ في طلب العلم، وتأخذ هذه الظاهرة الطابع العالمي, وتتزايد بوتيرة ملحوظة, وذلك أن العلم هو السبيل الوحيد لحل المشكلات الفردية والاجتماعية والإنسانية.

فرسالة العلم هي رسالة الأنبياء والرسل عليهم الصلاة والسلام, وقد بين عليه الصلاة والسلام مَهَمتَهُ بقوله: "إنما بعثتُ معلما" , وبين أن طلب العلم يُسَهًل لصاحبه دخول الجنة، فقال:" من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله به طريقا إلى الجنة"

وتسعى إدارة المدرسة النموذجية إلى غرس هذه القيم في نفوس الطلبة، وتأخذ على عاتقها تقديم تعليم مميز وفق أحدث استراتيجيات التدريس ووسائله.

كما تسعى إدارة المدرسة النموذجية إلى المساهمة الفاعلة في إعداد الشخصية الخلاقًة القادرة على تحمل مسؤولياتها تجاه الوطن والأمة, من خلال الأنشطة واللامنهجية التي تقدمها  لطلابها في مختلف المراحل, وإن القيم الدينية والوطنية والإنسانية التي تبنتها وزارة التربية والتعليم في الأردن تمثل أهدافا أساسية من الأهداف التي تسعى المدرسة إلى تحقيقها وغرسها في نفوس الطلبة.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته