سعيًا من المدرسة النموذجية الارتقاء بالعملية التربوية، عقد يوم الثلاثاء الموافق 29 /9 اجتماع باستخدام تقنية زوم، بحضور رئيس مجلس إدارة المدرسة الأستاذ الدكتور نواف شطناوي، ومدرير المدرسة الأستاذ اسامة العزام مع اولياء امور الطلبة في المدرسة. وقد تضمن الأجتماع ما يلي :

1_ الاطمئنان على سير العملية التربوية وخاصة في ظل جائحة كورونا.

2_ الاتفاق على تشكيل فريق اشرافي من الجامعة لمتابعة أداء المعلمين والمعلمات.

3 _ تعزيز الانجازات التي تمت خلال الفترة من بداية الفصل الدراسي وحتى تاريخه والوقوف على أهم المتطلبات الضرورية اللازمة لمتابعة التعلم الإلكتروني

4 _ متابعة تشكيل اللجان الرئيسية في المدرسة ( مجلس الآباء والمعلمين، مجالس الظبط، مجلس الادارة)

كما عقد المدير العام السيد أسامة العزام اجتماعًا منفصلا لمعلمي المدرسة النموذجية؛ لمناقشة أبرز الأمور المتعلقة في العملية التعليمية التعلمية خلال جائحة كورونا، مشيرًا إلى ضرورة تكاتف الجهود لضرورة مواجهة هذا الظرف الاستثنائي، كما استمع العزام إلى استفسارات المعلمين ومناقشاتهم بهدف تطوير المدرسة.

s2sdefault