كرم مدير المدرسة الأستاذ الدكتور عماد الشريفين بحضور الكادر الإداري في المدرسة والمعلمين والمعلمات المعلمة الفاضلة صباح حرحشي ؛ تقديرا على سنوات طويلة من البذل والعطاء قضتها في خدمة المدرسة. وقدألقى الشريفين كلمة يشكر فيها المعلمة حرحشي ويتمنى لها دوام الصحة والتوفيق في ميدان الحياة الشخصي بعد التقاعد. كما تضمن الحفل كلمة ألقتها المعلمة صباح حرحشي شاكرة فيها الزملاء والزميلات داعية بالتوفيق للجميع.
كما تضمن الحفل تكريما لمحاسب المدرسة السيد جابر أبوناصر لجهوده في تسهيل أمور المدرسة المالية، وتكريما آخر للقائمين على مسابقة القدس الأولى ممثلين بالدكتورة لينة الحمود التي قدمت الدعم للجائزة بالتعاون مع شركة كهرباء إربد، ومعلمي التربية الاجتماعية: د. نبيل براهمة، الأستاذ عامر مسلماني، والمعلمات: فاطمة ملكاوي، هالة فريوان، بدرية هياجنة، ميسون بدور ، ورنا الشمري.